BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Ваша реклама vol.1
Сообщений 331 страница 360 из 582
Поделиться3312012-07-29 12:46:26
Поделиться3332012-07-29 12:48:42
АКЦИЯ. ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
В пору, когда все вокруг цветет и пахнет, ярко светит солнце и грядет пора долгожданного отдыха, мы предлагаем вам акцию под Летнее настроение)
Вы можете выбрать любого персонажа из уже имеющихся акций, и написать один единственный пост.
Поделиться3342012-07-29 12:49:19
Кошмар выходит из укрытий, а люди, познавшие леденящий душу испуг, услышали запах страха! (с)
Ку-ку! Вот и мы! И у нас снова Апокалипсис!
Крис и Джилл спасают мир от биотеррористов, Леон С. Кеннеди спасает Криса, Джилл и Барака Обаму, Альберт Вескер спасает сына Джейка Мюллера от жены Шерри Биркин.
И всё это - PResident Evil: universality edition (запах страха)!
Поделиться3352012-07-29 12:50:20
Даже с таким IQ, как у меня, можно просчитаться. Я что-то упустил.. Я был близок к тому, чтобы оказывать влияние на весь мир… А теперь все, на что я могу оказать влияние-это тротуар.
картинка кликабельна
Представьте, что от одной маленькой таблетки, больше похожей на витамины, ваши возможности возрастут в десятки раз! Вы сможете избавиться от лени, нужные мысли всегда будут всплывать в голове, а вашей памяти позавидует любой супер-компьютер. За короткий срок вы можете стать успешным, богатым, знаменитым интеллектуалом. Представили? Прекрасные перспективы, не правда ли? Проблема лишь в том, что таких таблеток не существует. Или все же?..
Поделиться3372012-07-29 12:52:24
Вольха на кладбище как то пошла
И упыря там случайно нашла.
Монстра от ужаса бросило в жар:
Вольха спокойно бросает пульсар.Следующей жертвою гарпия стала:
Она подозрительно низко летала.
«Еще мне прическу испортит, злодейка»
Сказала ВРедная чародейка.Прячется нежить, плачет украдкой,
Ох, этой ночью придется несладко!
Злится Верховная Ведьма не в шутку:
«Ну не дадут отдохнуть не минутки!»И силы и время попусту тратит:
Нечисть убила, а денег не платят!(c)
Поделиться3422012-07-29 12:59:28
а чью сторону примешь ты?
Поделиться3552012-07-29 13:19:06
Средиземье: конец Третьей Эпохи
Мы открывали эту ролевую не для того, чтобы повторить ход романа, а для того, чтобы воссоздать атмосферу мира и позволить каждому найти свое место на просторах Средиземья. В первую очередь мы создавали форум, на котором будет интересно играть, поэтому старались грамотно сочетать уважение к канону и интересные нововведения. |
|
| Мы сознательно не стали вводить многие характерные для фэнтези-игр элементы, такие, как внесюжетные задания на получение артефактов, сложная система умений и магических навыков, уровни способностей. Как очень красиво было написано в одной из статей о мире Толкиена, любая магия в нем - это в первую очередь творчество. Мы делаем упор именно на творчество и литературность. |
Залог красивой игры - это фантазия игроков, но ее опора - это компетентность мастеров игры. Администраторы внимательно следят за развитием событий в каждой локации: они предотвращают недоразумения и всегда готовы написать мастерский пост, чтобы игра не угасала. У нас нет такого понятия, как "квесты", у нас есть единый общий сюжет. |
|
Поделиться3572012-07-29 13:31:42
Сюжет Анкетирование
Сумасшедшие Мозг, Сердце, Ноги, Руки, Печень,
ищут других частей тела и органов с безуменкой внутри.
Пожалуйста, найдитесь и поиграйте с нами.
Рейтинг ролевой NC-21
Картинка кликабельна*
Поделиться3592012-07-29 13:34:38
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ ДЕВЧОНОК!
*tnx, tumblr
ЖДЁМ! ЖДЁМ! ЖДЁМ!
Пример поста, три ключа и вы с нами! <З
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 48#p111719
Поделиться3602012-07-29 13:34:44
купил канистру я бензина |
|